「夏色Celebration」的世界

遊戲概要系統解說角色介紹桌布下載遊戲攻略討論區

登場角色介紹

朝香久美子小早川靜香京野夕奈高瀨繪里菜須藤彩
櫻開真步櫻野惠琉川島武司日比野誠

高瀨 繪里菜

 
高 ガホスヘ、 君メ『坊ビ』シ 呼ヅマプ。
瀨
繪
ЗЬみロみソ現行犯ザ 逮捕エペ! 里 菜

 

高瀨 繪里菜


【概要】
 主角打工的地方的前輩,是個女大學生。 常常以「姊姊」的角色照顧著主角。
 令人意外的是雖然不致於太過份,但還是會常常一連串的開一堆玩笑。 但是因為她長得容姿端麗,再加上對於主角所不知道的領域涉獵甚豐, 主角相常的憧憬她,但她好像已經有男朋友了,所以總是把主角當成弟弟般的看待,
 只不過最近,她好像常常為了男朋友的事情而煩惱…。

【特徵】
 大學白天沒有課的時候,就會到速食店打工。 因為漂亮也常到展覽會場上打工當香車女郎,主角有一次就是在展覽會場上, 看到她扮成香車女郎的樣子。
 她為了男朋友的夢想,必需不斷的提供他男朋友金錢上的開銷, 也因為如此,連接待小姐,甚至兔女郎她都會去做。

【性格】
 喜歡開一些玩笑的迷糊傻大姐,雖然外表會讓人覺得是個輕浮的女孩子, 實際上對於感情的態度卻比任何人都認真,屬於一心一意只為對方著想盡力的類型。

【嗜好】
 對於飲食方面,從小吃到高級料理什麼都吃,不會特別挑店家。 喜歡茶碗蒸,雖然人有點迷糊,卻很有她個人獨到的見解。
 咖啡的話喜歡黑咖啡。
 音樂方面,因為男朋友是玩地下樂團的,所以喜歡日系搖滾。

【家庭環境】
 目前一個人住在公寓裡。故鄉裡則有爸爸媽媽和弟弟。

回到夏色主頁  回到精訊主頁